Sehr schönes, modernes Hotel. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Animation am Tag und gutes Abendprogramm.
Zimmer modern eingerichtet. Sehr guter Standard. Schönes Bad. Großer Balkon.
Internationale Küche. Große Auswahl an Gerichten. Abwechslungsreich und toll dekoriert.
Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand ca. 250 m.
Fitnessstudio, Wellnesbeteich, Kiosk. Sehr schöner Poolbereich mit 2 Pools und Snackbar. Jeden Abend tolle Unterhaltung. Tagsüber Animation am Pool und Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Für Ihre aussagekräftige Überschrift und die motivierende Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Haus uneingeschränkt genossen haben. Die gemütliche Einrichtung mit modernen und stilvollen Möbeln und einem Boxspringbett geben Ihnen das Gefühl von ,,zu Hause’’ sein. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Lustiges Entertainmentprogramm mit vielen Aktivitäten und ein beheizter Außenpool; das und vieles mehr erwartet Sie im Side Sungate Hotel. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team