Wir sind als Familie für eine Woche in diesem sehr schönen Hotel untergekommen. Unseren Kindern hat es hier sehr gefallen.
Familienzimmet sind schön groß und haben eine Schiebetür zwischen den Zimmern.
Essen ist lecker, unsere Kinder finden auch immer was und probieren schon mal was für die unbekanntes.
Hier sind alle sehr nett, vor allem auch zu den Kindern.
Es gibt einen miniclub, der liegt direkt am Extra Familienpool mit den Rutschen. Abends in der Minidisco sehr viel Engagement.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Janina |
Hallo Janina, Zunächst möchten wir uns für Ihre Höchtbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre liebsten einen wundervoll erholsamen Aufenthalt im Side Sungate hatten. Unsere geräumigen Zimmer sind ebenfalls modern ausgestattet, verfügen über bequeme Boxspringbetten und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Die 2 Räume der 47 m² großen Familienzimmer sind mit einer Verbinungstüre getrennt. Beide Räume verfügen hier über getrennt steuerbare Klimaanlagen und TV Geräte. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Tagsüber sowie am Abend sorgt Moses mit seinem Team für lustige Momente, sodass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Die Unterhaltung unserer kleinen Gäste übernimmt Gülnur im Miniclub. Während Sie sich entspannen werden Ihre liebsten von unserer Kinderanimateurin unterhlaten, in welchem Sie jederzeit ein Auge auf Ihre kleinen haben können. Auf einen erneuten erholsamen Urlaub möchten wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management