Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder perfekt

Für Familien mit Kindern, die Spaß und Action möchten und auch gern einen Kinder-Club/Animation besuchen, leider ungeeignet. Für Pärchen/Erwachsene, die hauptsächlich chillen und gut essen möchten im Urlaub, ein super Hotel.

• Super bequemes Bett. Tolle Ausstattung, alles relativ „neu“. Hatten seitlichen Meerblick.

• Super leckeres Essen, haben nix gefunden, das nicht geschmeckt hat. Der Wein ist gut, die Cocktails nicht zu empfehlen.

• Sehr nette Kellner und Bedienungen im Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich das super nette Foto-Team um Necati, machen super schöne Bilder und sind auch nicht aufdringlich, wie man es teilweise aus anderen Hotels kennt.

• Nahe zum Strand und schöne Hotelpromenade, super zum Spazieren und joggen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Dolmusch, alles in der Nähe.

Pool leider unbeheizt und daher zu kalt zum Baden. Schade weil die Außentemperaturen hätten es zugelassen. Auch der Innenpool unbeheizt und kalt. Moses und Imbrahim geben ihr Bestes, die Leute zu unterhalten. Leider gibt es (entgegen der Hotelbeschreibung von einigen Anbietern) keine Kinderbetreuung/-animation (bis auf 15 min. Minidisco) am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Doris

Hallo Doris, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel auserwählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese nette Bewertung zu erteilen. Es freut uns lesen zu dürfen, dass Sie anhand der idealen Lage, Abwechslungsmöglichkeiten im Tagesablauf genießen konnten. Unsere Gäste erwartet in einem modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, lustiges Entertainment, frische und abwechslungsreiche Speisen und große Auswahl an Getränken, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Ihre Unmutsäußerung zu den Cocktails haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Anregung. Selbstverständlich möchten wir, dass auch die Kinder die Urlaubszeiten genießen können. Daher bemühen wir uns gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen auch für Kinder zur Verfügung zu stellen, obwohl diese in unserem Konzept und unseren Hotelbeschreibungen nicht vermerkt werden. Es tut uns leid, dass diese Ihnen nicht zugestimmt haben. Zusätzlich teilen wir Ihnen mit, dass die Poolbeheizung nur in der Wintersaison, von November bis Ende März, geleistet wird. Trotz allem freuen wir uns, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck mit unserem Service erweckt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald, für einen entspannten Urlaub, wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management