Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche war's gut!😉🌞

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist ansprechend und recht modern. Der gesamte Service von Küche, Putz-Frau und Keller sind Top gewesen👍 Das Essen war gut und es gab eine erstaunlich große All-inklusive Cocktail Karte👍 Der grund warum ich nur 4 statt 5 Sterne gebe ist die zu kleine Pool und außen-Anlage. Auch sind wir Service am Pool gewohnt, was uns hier leider fehlte😞 an der Strandbar zum Kleinigkeit essen bat man uns sich was über-zuziehen bei über 40 Grad. Haben das in den ganzen Jahren die wir schon in die Türkei fliegen auch noch nicht erlebt😕 Animation war sicher für jeden etwas dabei, jedoch sind uns die Animatore ein wenig zu jung, laut und übertrieben albern gewesen. Vielleicht waren wir aber mit 40/50Jahren zu alt dafür. Ist aber auch eine ganz persönliche Empfindung sache! Alles in allem war's für eine Woche ok.

• Sauber und geräumig

• Für jeden was dabei und schmackhaft

• Nettes Personal

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir freuen uns für Ihre ehrliche und ausfrühliche Bewertung zu unserem Hotel und danken Ihnen für Ihre kleinen Kritikpunkte sowie Hinweise. Jede einzelne Bewertung des Gastes tragt uns weiterhin zum Erfolg wodurch wir unseren Service noch präziser auf Ihre Wünsche zuscheiden können. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser Ziel ist; Sie kommen an und fühlen sich ab dem ersten Moment an ,,herzlich Willkommen’’ Die Kleiderordnung am Strandrestaurant wurde zu den Vorjahren auf Wunsch vieler Gäste eingeführt und sorgt für die allgemeine Kleiderregel in der öffentlichkeit. Es liegt uns sehr am Herzen, Sie mit tollen Erinnerungen und schönen Momenten zu verabschieden und freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen. In diesem Sinne heißen wir auch Sie wieder bei uns Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste :-) Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage