Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burak (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Flitterwochen in der Türkei

Der Empfang war sehr freundlich, durch Verspätungen von Flug kamen wir erst spät in der Nacht an, uns wurde auch direkt der mitternachts Snack angeboten. Das Zimmer war komplett aufgeräumt und sauber. Die boxspringbetten sind der Hammer. Das Buffet hat eine große Auswahl und bis jetzt hat hier alles sehr gut geschmeckt. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen und es sind genügend liegen für jeden vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burak

Hallo Burak, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihre Flitterwochen das Side Sungate Hotel & Spa ausgewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen können. Wir bieten Ihnen ein neues, mdoern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Boxspringbetten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwarte Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Malzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereitetetn Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird. Highlights bilden die verschiedenen Themenabende wie der türkische oder italienische Abend oder Fischabend. unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb wengier Minuten zügig über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Am Strand sowie am Pool sind jederzeit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass Sie immer einen Platz zum Entspannen finden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Auf Wiedersehen und sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management