Es war ein wundervoller erholsamer Urlaub. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und konnten sofort auf unser Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein riesiger Balkon, einziges Manko, nur 1 Sonnenliege für 2 Personen. In den Boxspringbetten haben wir super geschlafen, auch das Badezimmer ist top. Obwohl nur wenige Gäste vor Ort waren, gab es zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Speisen. Und alles war super lecker und mit Liebe zubereitet. Das GESAMTE Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderbar angelegt. Ca. 5 min. dauert der Weg zum Strand. Auch am Strand hat man an Qualität nicht gespart, bequeme Rattanmöbel an der Strandbar und bequeme Sonnenliegen. Leider viel das Abendprogramm schon mal aus, wenn es regnete. Da sollte sich das Management Gedanken über Alternativen machen wenn es regnet. Wer eine Brille braucht, kann sich vertrauensvoll an Edward wenden. Er hat ein kleines Geschäft im Hotel. Soweit wir mitbekommen haben, waren die Besitzer auch vor Ort. Da nur wenige Gäste zu diesem Zeitpunkt da waren, wäre es wünschenswert gewesen, wenn diese sich auch mal mit den Gästen unterhalten hätten, beziehungsweise ein nettes Lächeln oder einen netten Gruß für ihre Gäste übrig gehabt hätten.
Geräumige Zimmer, bequeme Boxspringbetten, geräumige Dusche.
Frühstück: Für jeden Geschmack war was dabei, egal ob süß oder herzhaft, warm oder kalt. Mittagsbuffet: Auch hier kann ich nur sagen, für jeden Geschmack war alles dabei. Kalt, warm, Salate, Vorspeisen, Suppe, Beilagen, Fleisch Fisch, Desserts. Abendbuffet: Siehe Mittagsbuffet. Strandbar: Auch dort gab es immer eine gute Auswahl an essen. Das Highlight nachmittags die Waffeln.
Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam. Besonders gefallen hat uns, das die erfahrenen Mitarbeiter den Praktikanten immer zur Seite standen und mit ihrer Erfahrung unterstützen.
Eine Dolmusstation ist fast direkt vor dem Hotel, keine 5 min Fußweg. Man ist in kurzer Zeit in Side oder Manavgat.
Eine sehr schön angelegte Poolanlage, zu jeder Tageszeit konnte man in der Sonne liegen. Animation war uns nicht so wichtig. Aber das Team war immer sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|