Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand gelegen. Der Service ist begeisternd, man hat alles was man braucht und es wird hier nie langweilig. Sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Serdar, Ein gelungener Urlaub mit den liebsten in der Heimat; schön, Sie dabei begleitet zu haben :-) Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Das Hotel ist in allen Berreichen stetig bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestallten. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen und wir Ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie im Side Sungate Hotel empfangen zu dürfen und freuen uns mit Ihnen auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management