Saubere/-s und gepflegte/-s Hotel/Poolanlage. Wechselnde Animationsangebote für Groß und klein. Nettes und deutschsprachiges Personal. Essen ist gut ( Für jeden etwas dabei)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline und Claudia mit Leon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jaqueline, liebe Claudia und lieber Leon, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und wir Ihnen einen angehnem Aufenthalt bereiten konnten. Sie Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freut es es umso mehr positive Rückmeldungen zu erhalten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorg sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie um die Zimmer und richtet diese nett her. An unserem grossen und vielfältigen Buffet, welches von unserem Küchenpersonal mit verschiednen, frisch zubereiteten und nett angerichteten Speisen gefüllt wird, findet Jedermann etwas zu essen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen immerzu mit Rat und Tat zur Verfügung uns ist gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Ein buntes Aktivitästaprogramm für Gros und Klein wird von unserem lustigen Animationsteam angeboten, welche mit abwechslungsreichen Abendshows abgerundet werden. Aufgrund der überwiegend deutschen Gäste beherrscht ein Grosstei unseres Personals die deutsche Sprache, damit wir Ihnen einen uneingeschränkten aufenthalt garantieren können. Freunlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft stehen dabei ganz vorne. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management