Das Hotelpersonal im Side Sungate ist sehr freundlich und Kümmert sich mit Interesse um ihre Gäste.Es ist definitiv ein gutes Reiseziel für Leute die ein Schönes Hotel am Strand haben möchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maurice, schön, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen duften. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer grossartigen Küche und bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umghend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. An unserem Strandabschnitt erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand, welcher besonders gut für Familien geeignet ist. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management