Das Hotel allgemein ist empfehlenswert. Nettes Personal und guter Service. Animationsteam ist nett und bemüht die Gäste zu unterhalten und motivieren.
Gute Ausflugsziele die n der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal immerzu mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Für gute Laune und jeden Spass zu haben ist unser lustiges Animationsteam, welches tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen anbietet, dabei aber nicht aufdringlich ist. Abwechslungsreiche Abendshows bieten Ihnen ein schönes Rahmenprogramm. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management