Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Victoria (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Kinder!

Super Animation,immer gute Unterhaltung.gut Mini Disko wird sehr gut Angebote für Kinder. Essen ist sehr lecker und sehr gut, Zimmer sind sehr säuberlich und meine Familie kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen dank für Ihre pısitive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlugn des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesmates Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Feundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charakteteigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten für Gross und Klein zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit der Minidisco und einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Die Kids sind in unserem Miniclub bestens aufgehoben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management