Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oxana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern

Familienurlaub mit Kinder wei kommen gerne wieder, Kinder waren sehr zufrieden mit Kinder Cup. Essen ist Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind modern eingerichtet. Animationsteam sehr super top Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Oxana

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen 'top Urlaub' bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher steht Ihnen unser Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Es erwartet Sie ein neues, modern und stivoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Langeweile kommt jedoch mit unserem lustigen Animationsteam nie auf, welches immerzu gute Laune verbreitet und für jeden Spass zu haben ist, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für unsere grossen und kleinen Gäste werden tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten, sodass alle auf Ihre Kosten kommen. Im Miniclub werden die Kids wunderbar betreut, sodass auch Mama und Papa den Urlaub bestens geniessen können. Am Abend wird eine Minidisco und ein abwechslungsreiches Showprogramm angeboten. Wir heissen Sie jederzeit gerne in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management