Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ercan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kind

Wer an Urlaub denkt und sich erholen will, den kann ich das SunGate Hotel in Evrenseki empfehlen. Ich habe mein ersten Familienurlaub hier verbracht und kann von der Einreise bis zum Personal ..alles weiterempfehlen. Hier wird man Herzlich empfangen und aufgenommen. Schön ist das man hier direkt am Hotel diverse Dinge wie Frieseur Massage Optiker und vieles mehr....direkt vor Ort hat und zudem ist hier ein großartiges Team was für Kinder und Unterhaltung jeder Altersklasse sorgt werden auch Animatoren genannt. Macht euch am besten ein eigenes Bild den erzählen kann man viel. Allen eine gute Reise.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ercan

Hallo Ercan, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Familienurlaub bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weitermepfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichen Personal an der Rezeption in Empfang genommen. Schön, dass Sie sich direkt gut aufgehoben und wohl gefühlt haben. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente. Dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist macht uns sehr stolz. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen. Die Kapazität von rund 230 Zimmern bringt eine familiäre Atmosphäre mit sich, in welcher Sie sich direkt gut aufgenommen fühlen können. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, dabei kommen alle Gäste, egal ob klein oder gross, auf Ihre Kosten. Tagsüber werden für die Kinder, als auch für die Erwachsenen verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. In unserem Hause befindet sich ein Optiker, ein Juweliıer, ein Lederwarengeschäft, sowie ein Frisör und ein Kiosk, sodass Ihnen alles direkt vor Ort zur Verfügung steht. Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden sich in direkter Umgebung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management