Neueres Hotel Urlaub als Fam. im September 2018 Hat uns sehr gut gefallen. Service, Animation alles Klasse, wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Herta, Da strahlen wieder Sonnen! Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Das Side Sungate Hotel wurde im 2015 eröffnet und bereitet unseren Gästen mit 230 Zimmer eine Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das gesamte Hotel Personal ist immer zu gewillt, Ihnen ein erstklassiges Service zu bieten, zu welchem Sie einmal im Monat von Fachleitern geschult und trainiert werden. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Alles in einem ermöglichen wir Ihnen wunderschöne Urlaubstage und laden Sie auf ein weiteres Mal herzlich zu uns ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management