Halid (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Familie Urlaub

Gut

Hallo wir waren das erste Mal in diesem Hotel.uns hat es sehr gefallen das Essen war sehr gut die Zimmer waren sauber das Personal sehr freundlich. Das Animation tem sehr freundlich und der Moses mit großem 0 und kleinen Pop war der Jackpot einfach super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Halid

Hallo Halid, Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Chefanimateur Moses ist der absoluter Spaßmacher im Hotel. Mit seinem Team ist er für jeden Gaudi zu haben, bietet tagsüber aktivitäten zum mitmachen und rundet den Tag mit verschiedenen Shows ab. Neben der tollen Unterhaltung begeistern wir mit unserem fachkundigem Personal, geräumigen Zimmer, köstlichen Speisen im Haupt und Strandrestaurant, optimaler Lage, wunderschönem Strand und Poollandschaft und dem erstklassigem Service in allen Bereichen für mehr erholsame und gelungene Urlaubstage im Side Sungate Hotel. In diesem Sinne heißen wir Sie gerne bald wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage