keller (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familie Urlaub Mit Kinder

Sehr Sauberes Hotel. Tolles Programm am Pool und am Abend. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Zum Strand braucht man nur 5 min zum laufen und es sind immer Liegen frei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:keller

Hallo Keller, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Tage in vollen Zügen ausgekostet haben. Ein gelungener und erholsamer Familienurlaub; was gibt es schöneres :-) Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Über 700 Sonnenliegen und Schirme am Strand und Poolbereich für rund 230 Zimmer, hier finden Sie zur jederzeit freie Liegen. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant und an den Bars finden Sie zur jeder Mahlzeit. Die generößen Zimmer bieten neben der Bequemlichkeit viel Platz und Stauraum. Freundliche und fleißige Hausdamen sorgen täglich für Hygiene und Sauberkeit im gesamten Haus. Wir möchten Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage