Ali (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familie mit 2 Kinder

Gut

Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber. Außerdem ist das Zimmer sehr schön. Der Strand ist circa 100 m weit vom Hotel entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ali

Hallo Ali, Schön dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie die Urlaubszeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und rundum wohl gefühlt haben. Ein gelungener und erholsamer Familienurlaub; was gibt es schöneres :-) Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sungate Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassiges Service zum wohl fühlen. Große Zimmer mit bequemer Einrichtung, ideale und zentrale Lage, amüsantes Unterhaltungsprogramm für groß und klein sowie auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken. Die außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen und zahlreichen Sonnenliegen; ein feiner und flach abfallender Sandstrand für uneingeschränkten Urlaubsfeeling. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept positiv begeistern konnten und wünschen uns, Sie in Zukunft erneut zu begrüßen. Grüße aus der Heimat Ihr Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage