Dies Hotel ist einfach spitze 😍 wir waren jetzt zum 2ten mal da und sind wieder sehr begeistert. Jeder der einen wunderschönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte dieses Hotel ist genau das richtige dafür.
Ein großes Lob an die Reinigungskräfte ihr macht das wirklich spitze. Die Zimmer sind super sauber ,hygienisch und noch in einem sehr Modern Zustand. Das Bett ist sehr bequem und auch sehr sauber. Bei Fragen hilft das Reinigungspersonal auch soweit es geht.
Sehr aufmerksames Küchen/Service- Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. An der Beachbar war das Essen auch sehr lecker.
Vielen Dank an das komplette Personal für die Hilfsbereitschaft und die Gastfreundlichkeit. Sie sorgen wirklich alle dafür das man sich durchgehend wohlfühlen kann.
Das Hotel ist in zweiter Reihe trotzdem ist das Meer schnell und bequem zu erreichen. In der Nähe gibt es auch direkt Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch direkt im Hotel kann man shoppen.
Ein großes Lob gehört auch der Animation. Abends machen Sie immer tolle Shows z.B Feuershow, Bingo, Tanzen, oder Tagsüber Schaumparty, Wassergymnastik, Dart, Boccia am Strand. Es wird natürlich keiner gezwungen mitzumachen! Den lieben Moses muss ich jetzt einmal erwähnen er ist wirklich ein cooler Typ gibt sich viel Mühe das alle gut drauf sind, Spaß haben, und man hat mit ihm immer viel lachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Sarah, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zum 3. Male in unserem Hause begrüssen dürften und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement