Beste Hotel in Evrenseki! İch bin sehr zufrieden, fängt an beim Essen bis zum Animationsteam läuft alles einwandfrei. Falls man das Mittagessen verpassen sollte, bieten die am Pool noch ein zusätzliches Mittagessen an. Am Pool ist ständig was los und super Stimmung und einer äußerst große Pool Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und werden Blitze blank saubergemacht. Ich war schon in vielen Hotels ( Türkei, Spanien, Griechenland )! Mein aktueller Favorit Side Sungate!
Sauber und groß. Moderne Einrichtung!
Sehr großes Buffet mit viel Auswahl an essen.
Die Rezeption nimmt sofort ab sobald Sie dorf anrufen egal zu welcher Uhrzeit!
Direkt am Zentrum. Strand ist maximal 3 min Fußweg (feiner Sandstrand) Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Animationsteam sorgt für super Stimmung! Im Spa Bereich werden strandhandtücher zur Verfügung gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yunus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Yunus, Wir sagen vielen Dank für Ihre Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. 6 Punkte in allen Kategorien, das muss wohlverdient sein. Unser Hotel wird von einer idealen Lage ausgezeichnet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit traumhaft schöne Strandbar und besonders, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Ihre lobenden Worte ermutigen uns, täglich mehr mit Ehrgeiz und höchstem Einsatz unser Ziel zu verfolgen. Es ist daher sehr schön zu wissen, dass Sie uns als Ihren “Favoriten” in Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management