Also, wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. 2 mal 2017 Top Essen u. Getränke...Aber dieses mal der Rheinfall vom Essen und den Getränken... Pinacolada war nur Milch, auch die anderen Getränke waren eine echte Enteuchung nach 2017. Dies sagten nicht nur wir, sondern auch andere Gäste. Das Essen hatte nichts mehr mit dem Essen von 2017 zutun.. Also die hier alle Top schreiben, kann ich nicht nachvollziehen. Das Side sungate war wirklich mit dem Essen u Getränke 2017 fast wie ein Adalya Hotel in Side... Die Zimmer und die Anlage sind natürlich 6 Sterne wert, kein wenn und aber.
TOP...
Siehe Bericht
War 2017 besser...
Kaum Animation. 2017 war es Top...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie zum dritten mal unsere Gäste im Side Sungate Hotel waren. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in den Bereichen Gastronimie und Service nicht zufriedenstellen konnten, finden es aber äußerst schade, dass Sie die Bewertungen anderer Gäste in Frage stellen. Im Gegensatz zum Vorjahr, befinden sich momentan drei mal so viele Gäste in unserem Haus, wobei ca. 25% davon Repeatgäste sind und zum wiederholten Male bei uns eingecheckt haben. Die allgemeinen Rückmeldungen unserer Gäste, vor allem von unseren Stammgästen und die Bewertungen hier bei Holidaycheck zeigen eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr auf. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist uns von größter Bedeutung, sodass unser Ziel darin besteht uns stetig zu verbessern. Anmerkungen nehmen wir gerne entgegen und bessern diese nach Möglichkeit umgehend aus, aufgrund der allgemeinen Gästeresonanz, besonders im Hinblick auf die Gastronomie, können wir Ihre Kritik aber leider nicht nachvollziehen. Wir finden sehr schade, dass Sie nicht allein bei Ihrer Meinung bleiben und ihre Kritik mit den Worten " Dies sagten nicht nur wir, sondern auch andere Gäste. " bestärken müssen. Die "anderen" Gäste loben uns für unsere geschmackvolle Küche - dies bekommen wir täglich gesagt und ist auch hier bei Holidaycheck nachzulesen. Derzeit haben wir sehr viele zufriedene Gäste, welche als Stammgäste der umliegenden Nachbarhotels zu uns ins Side Sungate gewechselt sind, auch viele Gäste aus den Adalya Hotels. Dass Sie ebenso einen Unterschied im Bereich Sport & Unterhaltung feststellen konnten irritiert uns, da unser Animationsteam das selbe ist wie im letzten Jahr. Das Animationsprogramm ist im Grunde genommen auch das gleiche wie im letzten Jahr, wobei wir auch hier eine Verbesserung aufweisen können. Beispielsweise bestand unsere Live-Band im letzten Jahr aus zwei Personen, dieses Jahr bieten wir eine dreiköpfige Band. Außerdem bieten wir Ihnen eine verbesserte Hardware mit einem neuen, großen LCD Bildschirm. Aufgrund unseres erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnisses, sind wir uns sicher, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Side Sungate begrüßen zu dürfen. Wir gehen stark davon aus, dass Sie uns wieder besuchen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management