Hotel ist zu empfehlen aber es gibt auch einige negativ Punkte.ich hatte zum Geburtstag meiner Frau gewünscht einen Tisch zum Essen etwas nett zu gestalten aber es war sehr enttäuschend. Außer ein paar Blüten und der geschriebene Name mit Reiskörnern kam nichts jedoch eine Rechnung von 25 Euro.wir sind das 1.mal im Sungate aber auch das letzte mal.das kennen wir von meisten Hotels anders.auch frischer Orangensaft mit 2 Euro ist übertrieben. Wir werden für Oktober wieder das Adalya Ocean buchen.a la Carte Essen muß auch bezahlt werden
der Chefkoch ist spitze
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Hein, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeigen konnten und Sie sich rundum wohl fühlen konnten. Das wichtigste im Urlaub ist, dass Sie sich uneingeschränkt erholen und die Zeit genießen können. Dafür steht das gesamte Personal Tag und Nacht rund um die Uhr für Sie bereit und ist stark bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie nur möglich zu gestalten. Frische und auserlesene Zutaten werden zu abwechslungsreichen und kulinarischen Gerichten zubereitet und mit optisch herausragendem Service angeboten. Zu besonderen Anlässen werden Tische beliebig dekoriert und falls wunschgemäß vorbereitet; schade das wir Sie damit nicht begeistern konnten, werden jedoch hier nochmals ansetzen. Sinnvoll fördernder Kritik stehen wir jederzeit mit offenen Ohren entgegen und sehen stets darin die Chance, unsere Schwachpunkte zu verbessern. Es stimmt uns sehr traurig, dass wir Sie als Gast verloren haben, dennoch möchten wir es nicht missen zu erwähnen, Sie gerne jederzeit in unserem Haus Willkommen heißen und uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management