Basti (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Essen lecker!

Ich schreibe ja sonst keine Bewertungen, aber wenn man hier solch einen Quatsch liest. Langweiliges Essen? Es gab jeden Tag neue Gerichte und unsere Kinder Nader haben neben den Standardgerichten für Kinder auch immer was neues gefunden. Für Erwachsene gibt es soviel, dass man auch nach 2 Wochen nicht alles probieren kann. Und übrigens z. B. Die Bolognese hatte soviel Fleisch, normalerweise ist das immer nur Tomatensauce.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Basti

Hallo Basti, Da strahlen wieder alle Sonnen! Wir sagen Danke für Ihre Höchstbewertung und lobenden Worte zur unseren Serviceleistungen. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hause als Gast zu haben. Schön, dass wir Sie und Ihre liebsten mit unserem Konzept vollkommen zufrieden stimmen konnten und Sie uns mit voller Punktzahl belohnen. Wir können Ihnen versichern, dass unser gesamtes Team im Haus, in allen Bereichen, sich besonders viel Mühe gibt, um Qualitative Standarts immer zu steigern und sich zum positiven zu entwickeln. Sei es in der Küche oder im Service, in kollektiver Zusammenarbeit sind wir uns alle einig, Ihnen das Beste vom Besten zu bieten. In der Küche erwartet Sie frische und ausgewogene Speisen, welches im Auswahl reichlich und speziell ist. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack, egal ob Groß oder Klein. Die geräumigen Zimmer und die kurzen Wege zum Hoteleigenen Strandabschnitt und der Shoppingmeile in Evrenseki gestallten Ihren Aufenthalt weiterhin angenehm, so wie es sein soll. Mit unserem Gastfreundschaftlichen und familiären auftreten möchten wir Sie und Ihre Familie gerne wieder in Zukunft im Side Sungate Hotel Willkommen heißen und freuen unsa uf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage