Wir haben im Juli einen traumhaften Urlaub im Side Sunport Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt – die Anlage ist sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein ganz besonderes Highlight war aber definitiv das Animationsteam! Ein riesiges Dankeschön an Easy ❤️ Melissa❤️Ibrahim❤️ Moses❤️ Adam und Özcan – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Mit eurer Energie, Freundlichkeit und dem tollen Programm habt ihr jeden Tag aufs Neue für gute Laune gesorgt. Egal ob Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart oder die abendlichen Shows – ihr wart einfach klasse! Die Zimmer waren modern und stets sauber, das Personal in allen Bereichen unglaublich hilfsbereit und freundlich. Auch der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und einfach traumhaft – glasklares Wasser und genügend Liegen. Wir danken dem gesamten Team vom Side Sunport für diesen wundervollen Urlaub und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, vielen, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und die fantastische Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – Easy, Melissa, Ibrahim, Moses, Adam und Özcan werden sich riesig freuen! Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr „zweites Zuhause“ wartet schon! ❤️ Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT