Wir sind in der letzten Herbstferienwoche NRW in diesem Hotel als Gast gewesen und sind sehr zufrieden mit dem Preis und Leistungsverhältnis.Ich habe auch die Bewertungen hier zur Kenntnis genommen und komme zu den Ergebnis, dass gerade die Individuen die eine geschmackliche Enttäuschung wahr nahmen,das Haus fremden unentschlossen Personen nicht weiter empfehlen. Dabei ist Geschmack ein subjektives Werturteil über das, was für jemanden schön oder angenehm ist, was jemandem gefällt, wofür jemand eine Vorliebe hat. Und das ist nun mal im Auge des Betrachters und das kann sich nicht auf die Allgemeinheit beziehen. Essen ungenießbar? Eis wie Kaugummi? Marmelade dünn wie Wasser? Brot ohne Geschmack? Essen am Strand nur bis 14 Uhr? Keine Cola mehr? Unfreundliches,mit Smartphone beschäftigtes Personal?Ungenießbares Lunchpaket? Pools zu kalt ? Und nun ran an die Tasten,denn der persönliche Unmut muss raus(...) Sehr verwunderlich,denn das Hotel ist sehr stylisch und modern. ich stelle mir gerade vor,dieses Hotel steht in Düsseldorf mit Blick auf den Rhein. Wow,da müsste man sicherlich sehr tief in die Tasche greifen,um dort zu übernachten,ohne Frühstück,aber das versteht sich von selbst. Das Wichtigste für mich : wie wurde ich empfangen ? Freundlich Welchen Gesamteindruck machte machte das Hotel auf mich? Wow,toll ,wie modern und zeitgemäß Ganz spannend,wie sind die Zimmer? Super,die Betten ein Traum,fast wie Zuhause.KOSTENLOSER SAFE,Daumen hoch!! Und das Bad? Klasse,alles da,Fön,Schminkspiegel,große Dusche ohne -barriere,frische Handtücher. Wie sind die Speisen und Getränke? Achtung,nun haben wir wieder das mit dem persönlichen Geschmack,( zu subjektiv ),deswegen korrigiere ich die Frage,wie ist die Auswahl? Reichhaltig und das zu jeder Mahlzeit. Der Strandabschnitt? Sehr sauber,kurzer Weg,Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Die Unterhaltung,das Animationsteam,der Kinderclub? Da gibt es nichts zu meckern für diesen Reisezeitraum. Kein Licht ohne Schatten,klar. Immer sachlich und konstruktiv bleiben,gerade mir fremden Personen gegenüber. Die Zimmer sollten besser gereinigt werden,nicht das ich Reste von meinen Vorbewohner gefunden habe,aber während unseres Aufenthaltes musste ich leider feststellen,das geht definitiv besser !! Da wir nun am Ende der Saison dieses Hotel besucht haben und auch dementsprechend preislich in der unteren Kategorie lagen, sind wir sehr zufrieden gewesen und sehen hier keine Gründe,nicht wiederzukommen. Fazit,das Side Sungate kann ich wirklich weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|