Auch nach 2 Jahren Pause, war es als würde man nach Hause kommen. Alles war wie immer, wir wurden super freundlich empfangen und man hat sich sofort wohl gefühlt. Super schöne Anlage. Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, muss man ca. 150 m zum Strand laufen. Uns macht das nichts aus, aber für Gäste mit Problemen ist es schon mühsam!
Unser Zimmer hatte eine ordentliche Grösse und war mit 3 Boxspringbetten ausgestattet.
Wer bei dem Angebot an Essen hungert ist es selber Schuld.
Der Service ist überall top, egal ob im Retaurant, Lobby, Empfang oder Strand. Jeder einzelne Mitarbeiter versucht alles in seiner Macht stehende zugeben.
Wir sind mit einem Privattransfer angereist, dieser hat genau 1 Stunde ab Flughafen gedauert, würden wir immer wieder machen! Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben, haben wir auch keine Ausflüge gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Zu Fitness und Wellness können wir keine Angaben machen, da wir dieses nicht genutzt haben. Die Animation ( Moses, Ibrahim,Eser und Christina) waren wie immer super nett, aber nicht aufdringlich ( was uns persönlich sehrviel Wert ist). Man hatte das Gefühl, dass man die letzten zwei Jahre vermisst wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi und Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Uschi und Herbert, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie für Ihren erneuten Urlaub und für Entspannung unser Hotel auserwählt haben. Ihre nette Bewertung ist für uns sehr wichtig, auch Danke hierzu. Um Ihr Wohl und zu Hause fühlen sind wir als ganzes Team immer sehr bemüht, es freut uns, dass dies uns gelungen ist. Schön, dass sie unsere geräumigen Bereiche und bequemen Zimmer, leckeren Speisen und unsere Unterhaltungsprogramme genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal, besonders an unser Animationsteam werden wir sehr gerne weiterleiten, denn dies ist unsere größte Motivation. Wie bekannt, liegt unsere Anlage an der zweiten Reihe, daher ist unser hoteleigener Sandstrand in kurzer Strecke Erreichbar. Wir hoffen, dass aufgrund dessen für keines unserer Gäste ein Nachteil entsteht. Nochmals herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Liebe Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management