Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Es ist ein gutes, ansprechendes Hotel,

Gut

Es ist ein Hotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Die Zimmer sind ansprechend möbeliert. Die Animation ist unauffällig. Der Weg bis zum Strand fällt nicht ins Gewicht.

• Wir hatten Morgensonne und seitlichen Meeerblick. Der Balkon war ausreichend. Die Betten waren konfortabel. Das Bad war geräumig, die Dusche modern. Im Bad fehlten ein paar Haken.

• Gut
  • Die Küche stellte tolle Bufetts zu den Themenabenden her. Das Essen war Schmackhaft. Das Salat und Süßspeisenbuffets prima. Es wäre schön gewesen, wenn es täglich z Frühstück eine Milchsuppe gegeben hätte.

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Es ist schön zu lesen, dass Sie sich uneingschränkt bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Dies ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Ziel. Sie sagen es; bei uns steht der Gast im Mittelpunkt und an erster Stelle. Das gesamte Personal ist täglich bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen und Sie in jeder Hinsicht tatkräftig zu unterstützen. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichen Personal an der Rezeption in Empfang genommen. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Ihren Vorschlag bezüglich der Milchsuppe zum Frühstück werden wir gerne entsprechend weiterleiten. Die geräumigen Hotelzimmer sind mit qualitativ Hochwertigen Betten sowie Mobiliar ausgestattet, so dass Ihnen an nichts fehlt. Wir danken Ihnen, für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei uns im Side Sungate Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus in Empfang nehmen zu dürfen. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage