Ich beschreibe es mal kurz und knapp. Hotel schaut neu aus, alles ist sauber und das Personal ist auch freundlich. Zum Strand sind es ca. 250m.
sauber
Essen ist für jeden was dabei. Alkoholische Getränke nur türkische. Minus Punkt
man sieht dass sich das Personal mühe gibt
Außen rum sind ein paar Hotels, Abends zum spazieren gehen eher nicht zu empfehlen. 1Stunde Fahrt zum Hotel.
wenig Animation, oder einfach nicht genug Werbung gemacht. Fitnessraum ist nichts für Bodybilder. Wellness im Haus vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vadim |
Hallo Vadim, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Sowohl Anerkennungen als auch Kritiken stehen wir mit offenen Ohren entgegen und versuchen stets mit viel Engagement unsere Schwachpunkte zu verbessern und somit mehr Qualität zu bieten. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sungate Hotel zu ermöglichen. Das Side Sungate Hotel steht auf 14.000 m² mit 230 Zimmer und einer wunderschönen Poollandschaft, Strandbereich und der gesamten Anlage für unsere Gäste zum relaxen bereit. Bereichert wird es durch die Umgebung mit der Kilometer langen Strandpromenade und den Einkaufsmöglicheiten in Evrenseki. Freundliches Personal, abwechselndes und leckeres Essen mit acht verschiedenen Themenabenden wie mexikanisch, türkisch, italienisch uvm., eine ausgedehnte Auswahl an Getränken und Cocktails, schöne und unaufdringliche Unterhaltung, Sauberkeit und Hygiene und hoch bequemes Mobiliar im gesamten Hotel. Das und vieles mehr versprechen wir im Side Sungate Hotel. Wir hoffen, Sie bald erneut im Side Sungate begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management