Ein sehr schönes und gepflegtes 5* Hotel ,tolle Poollandschaft,tolle Strandlage ,einfach ein top Hotel zum erholen.
Große gepflegte Zimmer, wurden täglich gereinigt, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche
Sehr abwechslungsreiches Essen,täglich wechselnd.
Top Service ,man wurde immer freundlich bedient
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ingo, Wir freuen uns, dass Sie von unseren Leistungen und Produkten überzeugt sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Unser modern eingerichtetes Hotel legt viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Eine herrliche Poollandschaft mit Rutschen, Bars, Restaurants mit leckeren Speisen, bequeme Zimmer, Lobby und Terrasse, bietet unseren Gästen, mit einem freundlichen und engagierten Personal, einen erstklassigen Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in der Türkei und im Side Sunport Hotel & SPA entspannt und gelungen verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management