Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spaß und Gaumenfreuden

Hier passt alles, die Lage, die Menschen und das Wetter. Wir sind rundum zufrieden und werden sicherlich wiederkommen! :)

• Sehr sauber, schön groß und modern eingerichtet.

• Seeehr große Auswahl, immer verschiedene Themenabende und immer lecker!

• Der Service ist super, es sind alle total nett und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an der Bar, oder das Animationsteam.

• Man ist in 2 Minuten am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und der Dolmus hält direkt am Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina & Pascal, Die Überschrift verrät eigentlich schon alles Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit ist die Quelle unseres Erfolgs und motiviert uns in höchstem Maße. Während Sie die Ruhe fühlen, greifen wir alle Möglichkeiten für unvergessliche Momente auf und übermitteln Sie Ihnen mit einem erstklassigen Service, Höflichkeit und Zuverlässigkeit weiter. Außerdem sind wir sehr froh, dass wir Sie mit unserem Konzept und dem vielfälltigen Service für einen ernueten Besuch überzeugen konnten. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals können wir nur immer wieder hervorheben denn dies ist ein ganz fester Bestandteil unseres Erfolges, worauf wir mit ganzem Herzen Stolz sind. Genau wie Sie es sagen; hier passt alles, die ideale Lage zum Strand und zur Stadt, frische und köstliche Speisen in der Küche, zuvorkommendes Personal, große und bequem ausgestattete Zimmer und lustige Unterhaltung und natürlich super Wetter, das alles und vieles mehr bieten wir Ihnen in unserem Haus. Auf weitere erholsame Urlaubstage heißen wir Sie gerne jederzeit Willkommen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage