Hotel besticht durch die Freundlichkeit und den Service ihrer Mitarbeiter. Für Strandfans absolutes Muss, da das Hotel über eine unglaublich gute Strandbar verfügt, die keine Wünsche offen lässt.
Großes und helles Zimmer. Modern eingerichtet, mit allem was man für einen Strandurlaub benötigt. Kaffee und Teezubereitung möglich. Zimmer verfügt über eine kleine Minibar mit alkoholfreien Getränken.
Essen war jederzeit lecker und auf einer hohen Qualität. Trotz der Dauer des Aufenthalts hatten wir nie Probleme bei der Auswahl, da es sehr abwechslungsreich war. Weiterhin bietet das Hotel verschiedene Themenabende an. Schade war jedoch, dass einzelne Desserts nicht mehr aufgefüllt wurden, sondern diese bereits nach kurzer Zeit vergriffen waren.
Unglaublich guter Service in allen Bereichen des Hotels. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und machen den Urlaub noch entspannter.
Hotel liegt circa 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Rund um das Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Altstadt von Side. Hoteleigener Strandabschnitt ist in 5 Minuten zu erreichen. Unmittelbar am Strand ist die herrliche Promenade auf der man gut spazieren gehen kann.
Super angenehme Animation am Strand. Die Volleyball Matches waren eine angenehme Abwechslung zum reinen Sonnenbaden. Danke an Easy ! Kleiner Kritikpunkt: Die Liegenreservierung am Pool! Diese war sehr extrem, da bereits um 07:00 Uhr alle Liegen reserviert waren. Das Hotel verbietet die Reservierung zwar, jedoch wird dies leider nicht konsequent umgesetzt. Hier wäre es wünschenswert diesem Kritikpunkt nachzukommen, damit Gäste die tatsächlich am Pool liegen wollen auch ihren Platz bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns genießen konnten und besonders den Service, die Strandbar und die Animation mit Easy geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Poolliegen-Reservierung haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir dies konsequenter umsetzen können, damit alle Gäste ihren Platz genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunport Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT