Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leta (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Enttaüscht keine 5 Sterne wert

Das Hotel ist schön fürs Auge aber sonst auch nix mehr. Das Essen ist immer das Gleiche .Nicht viel für Kinder ausser Rutsche

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das 5 Stern hat das Hotel nicht verdient . Beim Ankunft um 12.00 Uhr war das Zimmer immer noch nicht fertig.Erst beim 4 Versuch haben wir 1 Zimmer bekommen aber nicht 1 famielienzimmer sondern 1 dobellbett mit 1zutellbett obwohl wir zu 4 warn 2 Erw 2 Kinder. Und das beste wir mussten 2 mal nach Bettzeug fürs Sofa anfordern . Die Putzfrauen machen ein super job. Die Animation bemüht sich aber Sind noch schwach für 5Sterne.Das essen wird am nächsten oder übernächsten Tag wieder Serviert Immer das gleiche an Dessert, Fleisch ,keine Abwechslung Manschmal gabs pommes im Reis ?und beim snsck gabs 3Tage hintereinander Burger bei den Tomaten gabs sogar Haare in der Schüssel . Ab 19.00uhr kann man den Pool nicht mehr benutzen.Die Kellner sind super nett wussten schon was wir trinken wollen ohne zu fragen..Frisör hakan und Tayfun sind Nett und machen gute Arbeit. Der Fotograf ist Aufdringlich und schiesst einfach Fotos obwohl man Nein sagt . Die Sind im Grund nur mit putzen Beschäftigt als mit neue Ideen fürs Animation und essen. Für uns hat es keine 5 Sterne verdient.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Leta

Hallo Herr Kekeres, vielen Dank für die Bewertung wo wir ihnen gerne zu dem Lob sowie Kritik Feedback geben möchte. *Wir sind sehr bemüht die Zimmer bei Ankunft direkt zur Verfügung zu stellen allerdings sind wir wie auf der ganzen Welt wie in jeder Sternen Klasse ab 14:00 Uhr dazu verpflichtet.Hier hätten wir uns ein Lob verdient denn Sie haben wie selber beschrieben zwei Stunden früher die Zimmer bezogen. *Wir hatten dieses Jahr noch keine Zimmerkategorien Überbuchung daher kann es nicht sein das sie ihr gebuchtes Zimmer nicht bekommen haben. *Unser Buffett Angebot wird allgemein von unseren Gästen sehr gelobt aber Kritik hatten wir auch schon ähnlich wie von ihnen geschildert. Wir überlegen genaustens was verbessert werden könnte. Allerdings müssen wir hier auch die Behauptung Pommes in Reis zurückweisen. Wir haben jeden Tag ein grosses Angebot an Fisch,Fleisch und Huhn. Dazu jede Art an Gemüse und verschiedene Gerichte. Es fehlt an nichts sogar gegrillt wird jeden Tag. Auch hier wundern wir uns über derartige Bewertungen nehmen sie jedoch sehr Ernst. Bezüglich der Burger jeden Tag meinen Sie glauben wir die am Snack am Pool. Dies ist so auch ausgeschrieben und ist fest veranckert in unserem Angebot.Schade das es ihnen nicht zusagt. Wir freuen uns das ihnen unsere Kellner ans Herz gewachsen sind und das der Friseur auch ihren Lob verdient hat. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Viele Grüsse aus dem Sonnigen Side Sungate