Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannter Urlaub

Wie immer war es beim 5 × wie nach hause kommen.man wurde freundlich empfangen , zimmer, essen ,alles war wie immer super.Moses und Easy wie immer top ,Nihal und die anderen Bedienungen immer aufmerksam .Wir kommen im August wieder .

Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem mittlerweile fünften Aufenthalt wieder wie zu Hause gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren freundlichen Empfang, die Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen erneut so positiv hervorheben. Ihr herzliches Lob für Moses und Easy geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre wertschätzenden Worte für Nihal und unser Serviceteam, die stets aufmerksam für das Wohl unserer Gäste sorgen. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im August planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten