Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zari (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannte Reise mit viel Sonne und gutem Essen

Side Sunport ist ein Hotel für jede Altersgruppe. Ein großes Angebot für jung und alt wird täglich geboten. Leckeres Essen, schöne Zimmer und ein toller Poolbereich.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Unsere Klimaanlage ist des Öfteren mal ausgegangen aber das wird denke ich kein generelles Problem sein.

• Große Auswahl alles frisch und sehr lecker und Vegetarier*innen bekommen auch genug auf den Teller und müssen nicht nur Salat essen.

• Gut
  • Deutsch/Englisch ist kein Problem an sich alle sehr zuvorkommend jedoch wenn viel Betrieb ist beim Abendessen dauert es etwas mit den Getränken.

• Die Lage vom Hotel ist passend es ist ein schöner Strand in direkter Nähe der auch zum Hotel gehört. Direkt vor dem Hotel fahren kleine Busse mit denen man in kurzer Zeit nach Side/Manavgat etc. kommt

Tolle Abwechslungsreiche Ausflüge stehen zur Auswahl. Das Abendprogramm wechselt täglich. Für Kinder gibt es eine Minidisco und tagsüber werden verschiedene Spiele und Beschäftigungen rund um den Pool angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Zari

Hallo Zari, wir bedanken uns für Ihre ausfrührliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit zum größten Teil zufrieden verbracht haben. Was uns am meisten motiviert ist, dass Sie sich in diesen Tagen entspannen und von dem Stress der letzten Monate erholen konnten, denn das ist gegenwärtig neben der Gesundheit das wichtigste. Und um die Gesundheit sowie Sicherheit außerhalb der eigenen vier Wände gewähren zu können, haben wir unseren Service mit den neuen Maßnahmen erweitert, sodass der Aufenthalt in einer sicheren und entspannten Atmosphäre stattfinden kann. Die Klimaanlagen schalten sich automatisch einmal in der Nacht ab, da zum einen der Schlaf direkt vor der Klimaanlage Gesundheitsschädlich ist und zum zweiten sich die Zentralsteuerung erneurt. Sollte dies öffters am Tag vorkommen, dann stehen wir Ihnen 7/24 zur Verfügung. Für das Wohlbefinden und die Zufriedenheit geben wir als Team täglich unser aller bestes und versuchen Ihnen einen gelungenen, erholsamen und Spaßreichen Türkeiurlaub zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir es tatsächlich schaffen und Sie ausgeruht und glücklich wieder in den Alltag zurückkehren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft, hoffentlich in viel besseren Umständen, wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management