Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes junges Hotel mit Top Lage

Wir haben das Hotel bereits ein Jahr zuvor bei unserer Abreise von außen gesehen und waren positiv vom Äußeren überrascht. Deshalb haben wir uns dafür entschieden, aber auch die durchweg guten Bewertungen und das relativ junge Alter des Hotels waren ausschlaggebend. Bei der Ankunft würden wir freundlich begrüßt und wurden auf die Zimmer gebracht. Diese sind freundlich gestaltet, mit Balkon und die Aussicht aus dem vierten Stock ist wirklich super. Das Badezimmer ist sauber und die Dusche sehr geräumig. An den Zimmern sieht man dass das Hotel noch relativ jung ist. Die Lobby ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen fanden wir ebenfalls gut und die Auswahl ausreichend. Wer hier meckert, der tut das auf sehr hohem Niveau. Die Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken ist ebenfalls vollkommen ok. Wir haben uns einmal durch die Karte probiert. Besonders loben kann ich die Poollandschaft. Hier gibt es kein Wettrennen um Liegen, es ist immer genügend Platz. Das Poolwasser ist ein wenig kalt, aber man möchte sich ja auch erfrischen. Richtig cool finde ich die Liegen im Pool, die komplett drumherum angebracht sind. Der Strand ist von der Sand und Wasserqualität wirklich unschlagbar - Everenseki halt :) Ausrichend Liegen sind vorhanden, wenn auch ein wenig eng zusammengestellt. Aber es bleiben genug freie Plätze zwischendrin,zumindest bei uns im Oktober. Shoppingmöglichkeiten sind wirklich mehr als genug vorhanden, 5min Fußweg vom Hotel entfernt. Der Markt In Manavgat ist mit der Dolmusch auch für wenig Geld in 15min erreichbar. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Das Animationsteam unter der Leitung von Moses ist sehr bemüht gute Laune zu verbreiten. Auch die Shows am Abend kann man sich gerne in Gesellschaft anschauen. Dass man nicht den ganzen Tag mit lauter Musik bestrahlt wird finde ich ebenfalls entspannt. Tagsüber gibt es Darts, Volleyball, Botscha und vieles mehr. Wenn es sich ergibt werden wir vielleicht wieder kommen. Auch wenn wir noch nie ein Hotel zweimal besucht haben. Vielen Dank für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Auf Wiedersehen Side Sungate!!! Liebe Grüße Philipp & Celine :))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, als gesamten SİDE SUNGATE Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen mit unseren Hotel Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management