Das Sideport ist ein sehr schönes Hotel.Es ist nahe am Strand gelegen den man über einen schön angelegten Weg erreichen kann.Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage wovon ein Pool beheizt war.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer,ein super bequemes Boxspringbett in dem wir sehr gut geschlafen haben.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Das Bad hatte eine große Dusche mit Regenbrause.Hygieneartikel waren vorhanden und wurden bei Bedarf augefüllt.Vom großen Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Alle Mahlzeiten waren sehr gut.Es gab eine große Auswahl, sehr schön angerichtet .Geschmacklich war alles was ich gegessen habe lecker.Das Nachspeisenbuffet war eine Augenweide.Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm,man bekam immer einen freien Tisch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, Bedienung war in allen Bereichen sehr gut.Wir hatten ein kleines Problem mit dem Strom und dem Safe ,dies wurde in kürzester Zeit von dem sehr netten Haustechniker behoben.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 55 Minuten. In der Nähe befindet sich die Dolmusstation von dort kann man alle Orte schnell erreichen.Erwähnenswert ist die schöne Strandpromenade die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Es gab abends in der Lobbybar ein wechselndes Unterhaltungsprogramm .
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Eliabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Im Herzen des gesamten Sunport Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Damit verbunden haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit unter Freunden. Ein bequem eingerichtetes Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Speisen, lustiges und dezentes Unterhaltungsprogramm sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu wie in den eigenen vier Wänden. Die ideale Lage ermöglichen kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Zwei beheizte Pools, ein Außenpool und ein Innenpool, sorgen auch im Winter für einen uneingeschränkten Badespaß. All das unterstützt durch freundliches und hilfsbereites Personal. Mit einem erweiterten Hygiene- und Sicherheitskonzept können Sie sich in der gesamten Hotel Anlage rundum wohl sowie sicher fühlen und somit den Aufenthalt uneingeschränkt genießen. Für weitere erholsame und entspannte Urlaubstage im Side Sunport heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Antalya. Side Sunport Hotel & Spa Management