Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Personal war sehr engagiert und freundlich. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Wir hatten Familienzimmer, sehr schön und wurde regelmäßig geputzt. Bad etwas klein, jedoch für den Aufenthalt ausreichend. Im Bad sollten mehr Möglichkeiten zur Aufhängung der Handtücher sein.
Bravo. Hier gibts nichts zu meckern. Sehr viel Auswahl an warmen , kalten Speisen. Salate , Obst,Nachspeise usw. Verschiedene Bei unserem Aufenthalt gab es verschiedene Themenabende, essen war auch sehr lecker 🥰.
Unsere Kellner in diesem Urlaub waren Kenan und Yasin. Sehr freundlich und haben immer ihr bestes gegeben. Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgelastet und für uns war es normal das man etwas warten musste. Dies war jedoch absolut ok. Trotz der hohen Auslastung war das gesamt Personal beim Essen immer freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Von uns eine klare Empfehlung . Personal an der Rezeption wirkte für mich manchmal etwas verloren und war für mich nicht so gut geschult wie das andere Personal. Ich hatte das Gefühl, das manche bitten nicht weitergegeben wurden für die Erledigung. Es hat manchmal erst nach 3 Anfragen funktioniert. Für mich persönlich, gegenüber dem restlichen Personal nicht so engagiert. Sehr oft wurde man bei Betreten des Hotels nicht gegrüßt oder beachtet. Das gabs in anderen Bereichen des Hotels überhaupt nicht. Nicht super schlimm ,aber für ein 5 Sterne Haus für mich eigentlich so noch nicht erlebt.
Ça. 100m zum Strand. Auf den Weg dorthin alles sehr gepflegt und sauber. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt unser war zu jederzeit sehr sauber . Strandboy und Personal am Strand sehr nett und zuvorkommend. Direkt vor dem Hotel fahren die örtlichen Busse ab in alle möglichen Richtungen. Viele Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m ab dem Hotel. Zum Thema Tierschutz möchte ich hier anmerken, dass die Türkei das erste Urlaubsland ist welches sich um streunende Hunde und Katzen kümmert. Keine abgemagerten , bettelnden, kranken Tiere gesehen. Extra Futterhäuschen für die Katzen. Bravo Tükei, jedes andere Land kann von Euch lernen.
Der Spabereich im Hotel war sehr gut. Wurde von uns 3x genutzt und das Preis/Leistungsverhältnis war super. Spabereich sehr super und freundlich. Genug Sportangebote über den Tag durch die Animation am Strand. Fitnessbereich gabs auch , wurde jedoch von uns nicht genutzt. Spa absolute Empfehlung . Wir Unternahmen mit unserer Reisagentur die „ Blaue Reise“. Das war leider nicht empfehlenswert und würden wir nicht mehr machen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese detaillierte und positive Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wie Sie es bereits erwähnt haben, ist unser Strand durch einem gepflegten Gartenbereich und einer kurzen Strecke leicht erreichbar. Naheliegende Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten dienen zur abwechslung des Tagesablaufes. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Aufmerksamkeit gegenüber den streunenden Tieren Y. Es ist eine große Freude und ein Stolz für uns, dass sich in der Türkei zum Thema Tierschutz vieles positiv entwickelt hat. Die Gemeinde arbeitet mit einzelnen Personen sowie mit verschiedenen Tierschutzorganisationen zusammen. Es werden Wasser- und Futterstationen bereitgestellt, wenn erforderlich ärztliche Versorgungen sichergestellt, Kastrationen sowie vorbeugende Schutzimpfungen durchgeführt. Diese Möglichkeiten wünschen wir für alle Tiere die es nötig haben Y. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und bedanken uns für Ihre Empfehlungen wegen dem Aufhängen der Handtücher im Bad. Dies haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Alle Teamleiter vom Empfang bis hin zur Küche sowie House Keeping und Animation kennen das Geheimnis der Zufriedenheit - ein liebevolles Lächeln und Service welches vom Herzen kommt. Sich auf den Augenblick ganz einlassen, diesen genießen und für die Vorfreude auf ein neues Festhalten - genau das wünschen wir unseren Gästen und geben dafür 100%. Wir möchten unseren Gästen, schon mit einem netten Empfang an der Rezeption einen absolut perfekten Start in den Urlaub ermöglichen. Daher ist Ihre Kritik für uns sehr wichtig und werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich erneut informieren. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Mit unserem professionellen Wellnessteam sichern wir unseren Gästen absolute Entspannung. Es freut uns sehr, dass Sie dies genießen konnten und die Konditionen Ihnen zugestimmt haben. Wir bedauern, dass die Blaue Reise Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, jedoch sind wir überglücklich zu lesen, dass Sie mit uns einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie für weitere Besuche in die Türkei und zu uns überzeugen konnten und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management