Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr sauber, sehr schick und modern, super nette Mitarbeiter und vorallem mega nettes Animationsteam! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr sauber und modern
|---|---|
| Vorname: | Jane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jane, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Side Sunport Hotel & SPA und bedanken uns für Ihr nettes Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste wird bei uns großgeschrieben, wofür sich das gesamte Hotelteam täglich bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird von den Teamleitern entsprechend geleitet. Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles Housekeepingsteam sorgt für Ihr wohl fühlen. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Natürlich werden hier, besonders während der Pandemie, hohe Sicherheitsmaßnahmen eingesetzt. Für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management