Sehr modernes elegantes Hotel mit Meerblick. Freundliche professionelle Mitarbeiter. Herzliche Begrüßung mit Blumenstrauß und Wein und Obst. Poolbar , Snackbar und neue Beachbar vorhanden.
Junior Suite mit Meerblick im 3.Stock war ein Traum. Großes Bett mit mega Matratze. Super großes Zimmer, 2TVs und Sofa. Sehr ruhig im Zimmer. Super Balkon mit Weitblick und Rundumblick , außer das wir leider Raucher nebenan hatten , daher eingeschränkt nutzbar.
Speisesaal schön hell und nicht zu laut. Weiße Tischdecken perfekt , schöne Deko und immer frisches Mineralwasser auf dem Tisch. Und keine Katzen im Saal perfekt. Essen war perfekt !! Schönes frisches gut geschnittenes Obst , sehr gutes Brot und sehr interessante Salate. Themenabende waren auch toll. Servicepersonal professionell schnell und freundlich! Strandbar wurde komplett neu gebaut mit schönem mediterranen Flair.
Alles wunderbar perfekt !
Trotz keiner direkten Strandlage zum Strand und Beachbar nur ca. 4min laufen. Der Dolmbusch perfekt genau vor der Tür, also daher zurück auch genau wieder vor dem Hotel abgeliefert. Fahrt von Antalya zum Side Sunport ca.1 Stunde.
Poolanlage extrem gepflegt. Poolbar und Snackbar vorhanden und geöffnet. Tolle schnelle höfliche Bedienung . Immer Mitarbeiter auf Sauberkeit bedacht. Innenpool mit angenehmer Musik. Wellnessräume sehr schön , aber nicht genutzt. Boccia 2x am Strand perfekt ! Dart am Pool. Und ein riesen Bildschirm am Pool toll. Entertainment Crew war super ! Reinigungsmitarbeiter am Pool bemerkenswert !
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Harry |
Hallo lieber Harry, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit so vielen schönen Urlaubserinnerungen im Gepaeck nach Hause geflogen sind. Über das Lob freuen wir uns sehr und fühlen uns sehr geehrt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement