Filiz (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einzigartig

Gut

Das hotel ist wunderbar sehr sauber und die Leute sind sehr freundlich und die Herren von der Animation sind top einfach wie man es im Urlaub brauch und das Essen ist super

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Filiz

Hallo Filiz, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gäste empfangen und in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleitet zu haben. Um unseren Gästen einen sicheren, erholsamen und unterhaltsamen Urlaub zu ermöglichen, bemühen wir uns sehr und sind stets bereit, Wünsche und Anregungen nachzugehen. Alles in allem bieten wir ein kontinuierliches Service im Restaurant, in der Hygiene, Unterhaltung und Entspannung sowie Möglichkeiten zum Shoppen an. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere schöne Urlaubstage in der Heimat. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage