Ein sehr sehr schönes Hotel einfach spitzen mäßig super Unterhaltung des Spitzenanimationsteams.Erholung pur. Spitzen lange,saubere Zimmer sehr leckeres Essen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Steven, vielen Dank für die positive Bewertung und damit einhergehender Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie in underem Hause begrüssen durften und Ihnen einen spitzenmaessigen Aufenthalt ohne jegliche Problşeme bereiten konnten. Vielen Dank, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel mit stilvoller Ausstattung und ausserst angenehmen Ambiente zum Entspannen und Wohlfühlen. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungsgegenstaende bieten grössten Komfort, um Ihnen einen uneingeschraenkten Erholungsurlaub zu garantieren. Unsere geraeumige Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesammten Hotelanlage kümmert sich unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Das Buffet wird von unserem Küchenpersonal immer mit frisch zubereiteten und ansehnlich hergerichteten Speisen in ausreichender Anzahl und Vielfaeltigkeit gefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Als einzigartig gutes Hotel bieten wir des Weiteren eine optimale Lage. Trotz zweiter Reihe besteht aus rund 80% unserer Zimmer ein seitlicher Meerblick, zum hoteleigenen Strandabschnitt und zu den zahlreichen Einnkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind es nur wenige Gehminuten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management