Einfach das beste Hotel. Für uns das beste Hotel in Side. Wir kommen dieses Jahr aufjedenfall wieder! Bis Bald Side Sunport!
Tolle und saubere Zimmer mit sehr gemütlichen Betten und einer modernen Einrichtung. Kühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt und ein kostenloser Safe steht zur Verfügung.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und super. Sowohl an der Strandbar, als auch am Pool und im Hauptrestaurant wurden die Speisen immer frisch zubereitet. Der Käsekuchen war der beste Kuchen und sehr lecker. Großes Lob an die Küche
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen gut Deutsch.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom sauberen und gepflegten hoteleigenen Strand und Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen. Flughafen Antalya ca. 55 km entfernt
Täglich gab es Aktivitäten, Abends fanden Animationsprogamme statt. Moses hat immer eine gute Stimmung gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir auf jeden Fall weiter. Es wird die Kollegen sehr motivieren. Ihr Feedback an unsere hauseigene Baeckerei wird unseren jungen Baeckermeister auch sehr freuen. Der Kaeskuchen wird tatsaechlich sehr gelobt! Wir hoffen sehr, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen werden. Für das in uns gesetzte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement