Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Side Sungate - immer Side Sungate

Super schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fotoshop mit sehr professionellem Fotografen namens Sedat. Fotoshootings waren mit viel Spaß und Freude verbunden. Ist insgesamt weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder her.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir sind stolz Ihre Überschrift zu lesen. "Einmal Side Sungate - Immer Side Sungate". Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen super Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir Sie so begeistern konnten, dass Sie zu dieser Aussage kommen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder herzlich willkommen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Unsere freundlichen Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestmögliches, um unseren Gäasten einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Fotos sind eine wundebare Erinnerung an den Urlaub. Unser erstklassiger Fotograf bietet unseren Gästen professionelle Fotoshootings an, welche den Urlaub unvergesslich machen. Wir bedanken uns recht herlich für Ihre positive Bewertung und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate & Spa Management