Das helle Hotel und der Poolbereich ist sehr freundlich und mega gepflegt.Das Essen ist der Hammer riesen Auswahl , die Dessert wow .Die Zimmer sind freundlich und sehr sauber.Das Personal ist höflich und immer für einen Spas zu haben. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub. :).
Dank Klimaanlage super geschlafen .Morgens erstmal einen Kaffe auf dem Zimmer getrunken ( Balkon ) Wasserkocher Löschlichen Kaffee sowie verschiedene Teesorten waren immer zu genüge vorhanden ,minibar mit Wasser ,Cola und limo . Tv kann man schön vom Bett aus schauen .
Die Auswahl ist klasse für jeden was dabei frisch und lecker . Das Dessert Buffet eine Augenweide und so yummi.
Wünsche wurden vom Personal schnell und gerne erfühlt
Poolanlage und ausreichend Liegen sehr freundlich und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marissa |
Hallo Marissa, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Sungate Hotel in vollen Zügen auskosten konnten. Wir wissen, dass bei sommerlichen Temperaturen wie in der türksichen Reviera die Klimaanlage ein Must Have ist und davon nicht abzudenken ist, daher werden unsere Klimaanlagen in regelmäßigen Abständen auf Funktion und Sauberkeit geprüft. Schön, dass wir Ihnen damit doppelt so viel entspannung bieten konnten :-) Wir sagen immer; ein perfekter Urlaub fängt mit dem genießen an und endet mit der Erholung. Der Fokus liegt im Urlaub auf der Natur, der Gemütlichkeit, dem guten Essen, einem Wohlfühlambiente und vor allem auf der Gastfreundlichkeit und der Herzlichkeit des Personals. Wir versprechen Ihnen all diese Merkmale welche mit vielen anderek Eigenschaften komponieren und zusammen unser Konzept im Side Sungate ergeben. Wir sind der Meinung, dass die Zeit leiber für die Freundlichkeit und die Qualität der Leistungen investiert werden sollte anstatt für Größe und Anzahl. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Türkei ♥ Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management