Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön...

Hallo...also ich muss sagen das Hotel ist echt zu empfehlen...der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und wir konnten nach einem kleinen Frühstück direkt auf das Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Minibar würde jeden Tag neu befüllt und der Zimmer service ist auch gut. Das Restaurant bitte viele gute und leckere Speisen an aber leider kommt die türkische Küche etwas zu kurz. Der Wellness Bereich ist auch richtig gut mit kompetenten Mitarbeiter die etwas von ihrem Handwerk verstehen. Weiter geht es nach draußen, die drei Pools sind echt sehr schön und werden jede Nacht gereinigt zudem auch die Gehwege gehören. Weiter runter zum Strand der etwas vom Hotel entfernt ist (ca. 150meter). Dort befindet sich dann doe Strandbar wo man auch etwas zu trinken , zu Essen und leckere Vitamin Cocktails bekommt. Es ist ausreichend Platz für alle vorhanden und der Strand selbst besteht aus feinsten Sand der bis weit ins Meer reicht. Fazit: Wir hatten im Side Sungate einen richtig schönen Urlaub verbracht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Hallo Markus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer vefügen über bequeme Betten und bieten Ihnen ausreichend Plats und Strauraum. Es steht Ihnen die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt wird, ein Safe, ein Wasserkocher zur Tee-, und Kaffeezubereitung sowie Duschartikel im Bad kostenlos zur Verfügung. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen, frisch zubereiteten Speisen gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Highlights bilden unsere verschiedenen Themenabende wir der türkische oder italienische Abend oder der Fischabend. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollanschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich und der wunderschöne Strandabschnitt, welcher innerhalb weniger Minuten zu erreichen ist, laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Wir garantieren Ihnen einen perfekten Urlaub zu einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management