Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach mal Abschalten

Wir sind jedes Jahr in der Türkei on verschiedenen Hotels in der Region Evrenseki. Das Hotel ist bis jetzt das beste von der der Sauberkeit angefangen bis zum Geschmack der Speisen und reichhaltiges Angebot .Der Spa Bereich mit Hamann und Massage ist Top auch am Strand alles sauber und der Strandboy Feza war immer nett und freundlich. Fazit wir kommen auf alle Fälle wieder lg gehen an Moses dervuns oft zum lachen gebracht hat

• Zimmer immer sauber gross und geräumig

• Gut
  • Alle Kellner waren auf zack und nett ,die Cocktails waren leider etwas dünn was warscheinlich daran liegt das der Alkohol so teuer in der Türkei ist .

• Angefangen von den Kellnern die imner nett und freundlich waren bis zum Spa Bereich das Hamann und die Masagen im Hotel können wir nur weiterempfehlen, ein dickes Lob meine Schulterschmerzen die ich seid Wochen hatte waren nach der Masage weg

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1stunde Fahrt .Hotel liegt in guter Lage zum Strand ca 200 Meter gute Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusch fährt in der Nähe des Hotels direkt ab

Dank Moses war alles bestens Organisiert, für Kinder ist es nicht so geeignet wer da große Rutschen und Spaß Becken erwartet ist da an der falschen Adresse .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie während Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden waren. Unseren Gästen stehen bequem und modern eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack, Unterhaltungs-, sowie Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Es ist schön zu lesen, dass Sie an unserem Wellness Programm teilgenommen haben und Sich entspannen konnten. Ihre Offenheit schätzen wir sehr und möchten Sie darauf hinweisen, dass die Cocktails anhand Rezepten vorbereitet werden. Ihre Empfehlungen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass wir auch für Kinder Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten. Es kommt vor, dass diese aufgrund der Jahreszeit eingeschränkt werden können. Während der Sommerzeit stehen Kinderrutschen, eine Spielecke am Pool, eine Kinderdisco mit Animation und ein Kinderbuffet zur Verfügung. Die Hygiene im gesamten Haus wird besonders angestrebt und für die Sicherheit der Gäste und der Mitarbeiter gesorgt. In allen Bereichen sind unsere Mitarbeiter bemüht, Ihnen den besten Service zu leisten und werden sich über Ihr nettes Feedback sehr freuen. Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre positive Bewertung, trotz einiger Einschränkungen aufgrund der Jahreszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management