Super Hotel von Anfang bis Ende. Alles sehr sauber, jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Waren schon in einigen 5Sterne Hotels in der Umgebung, unter anderem auch im Royal Dragon wo wir dachten das kann nichts mehr übertreffen, aber das Sungate ist noch besser. Dieses Hotel hat es nicht nötig sich gute Bewertungen zu erkaufen wie das ein oder andere mal in den Bewertungen schon zu lesen war, wurden auch kein einziges mal angesprochen zwecks Bewertung. Die 98% sind wohl verdient, obwohl 100%gerechtfertigt wären, macht weiter so. Werden bestimmt wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die kleinen Sonnenschirme am Strand.
Wunderschöne, große Zimmer mit super Boxspringbetten. Bad von der Größe ausreichend mit bodenebener super großer Dusche. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und Handtuchtrockner. Zimmer sind, wie das gesamte Hotel von der Einrichtung her sehr modern und stylisch aufeinander abgestimmt .
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich und dekorativ angerichtet, man hat auch geschmeckt was man auf dem Teller hat, nicht so ein Einheitsbrei wie in anderen Hotels wo alles nach dem gleichen Gewürz schmeckt. Essen wurde auch ständig nachgefüllt man bekam auch noch alles wenn man später zum Essen gegangen ist. Sehr schöne Themenabende wo alles mit sehr viel Liebe gestaltet wurde. Speiseraum und Außenbereich sehr sauber, man hätte können vom Fußboden essen. Cocktails sind auch zu empfehlen.
Super Service in allen Bereichen, Personal sehr aufmerksam und freundlich auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Leider können wir nicht alle namentlich erwähnen, aber Ceylan war der Sonnenschein im Service sowie Pinar die immer gut drauf war. Wir hatten auch den Eindruck das das gesamte Personal untereinander sehr gut harmoniert. Zimmer wurden jeden Tag tatenlos gereinigt.
Zentrale Lage, alles in wenigen Augenblicken zu erreichen.
Dezente Animation tagsüber und am Abend. Animateure waren weder aufdringlich noch nervend. Der Chefanimateur Moses ist der Hammer und aus dem Hotel nicht wegzudenken. Auch er ist ein Grund wieder zu kommen. Im Fitnesstudio sehr moderne Geräte. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sylvio und Doreen |
Hallo Doreen und Sylvio, Sie sind ein Traum! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Wichtig ist, dass Sie sich ab dem ersten Moment an bis zum letzten wohl fühlen und darüber hinaus, uns weiterhin in Ihren schönsten Erinnerungen behalten. Schön, dass wir auch Ihnen dieses Gefühl übermitteln und Ihre wohlverdienten Urlaubstage wunderschön gestalten konnten. Ihrer Beschreibung möchten wir uns anhängen und in kurzen eigenen Sätzen vervollständigen. Wir legen viel Wert auf die Sauberkeit, Freundlichkeit und Gemütlichkeit in unserem Hotel und sind fest entschlossen, diese Werte auf einem sehr hohen Niveau beizubehalten. Viele Dinge haben wir für unsere Gäste vereinfacht und innovativ neu gestaltet, um noch mehr Bequemlichkeit einzubringen. Die qualitativ hohe Serviceleistung haben wir uns zu einem Standart festgelegt, sodass jeder Tag ein ganz besonderer wird. Ein Beispiel dafür; An jedem Abend werden im Hauptrestaurant verschiedene Themenabende wie türkisch, italienisch, mediteran uvm. veranstaltet und so für Frische und Abwechslung gesorgt. Am Strandrestaurant gilt jetzt; einfach bestellen und sofort frisch genießen. Natürlich auch mit zahlreichen Gerichten für jeden Geschmack. Das meiste Personal ist schon namentlich bei vielen Gästen bekannt und das zu Recht. Wir wissen aus eigener Erfahrung, dass das gesamte Personal, auch untereinander, perfekt harmoniert und dies ganz individuell an Sie weitergibt. Sibel, unsere Empfangschefin heißt Sie mit einem warmen Lächeln jederzeit Willkommen, Ceylan und Pınar Betreuen jeden einzelnen mit viel Energie, Fikriye unsere Housekeeping Chefin hat ein ganz besonderes Auge für die Sauberkeit im ganzen Haus und natürlich Moses ein echter Entertainer, der es versteht die Gäste immer zum lachen zu bringen. Kurz gefasst - Wir heißen Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf weitere Besuche. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management