Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einen besseren Service bekommt man nirgends

Wir fliegen seit 9 Jahren ca. 2x im Jahr in die Türkei und haben hier den bisher besten Service erlebt! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir können hier nur die volle Punktzahl vergeben. Haben direkt den nächsten Urlaub dort gebucht.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Es hat ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern oder aber wie in unserem Fall sogar für 2 Kleinkinder im Beistellbett im Elternschlafzimmer und die Oma im separaten Schlafzimmer mit Verbindungstür. Einzig negativ: um in das Bad zu gelangen, muss man durch das Schlafzimmer der Kinder bzw. der Oma. Das ist aber bei den meisten Familienzimmer so, haben es bisher selten anders erlebt. Die Zimmer sind super modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Familienzimmer wäre ein Schrank mehr vorteilhaft!

• Das Essen ist qualitativ hochwertig. Es gibt drei Themenabende pro Woche (Türkisch, Fisch und Italienisch). Es ist gut gewürzt und abwechslungsreich.

• Wie schon beschrieben. Der Service ist unglaublich. Ob an der Poolbar oder im Restaurant, bereits am 2. Tag unserer Reise wusste jeder, was wir trinken. (Und wir trinken nichts besonderes: Wasser mit Sprudel, Apfelschorle, Cola und Fanta). Die Getränke waren quasi schon am Platz als wir uns zum Essen setzten. Die leeren Teller wurden blitzschnell abgeräumt und jeder lächelt und hat einen netten Spruch auf den Lippen.

• Das Hotel liegt in Evrenseki. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten nutzen wir nicht, sind aber zahlreich vorhanden.

Die Animation ist toll! Besonders Ilknur vom Mini Club ist einfach toll. Meine 2-jährige Tochter hat sofort Vertrauen gefasst und sich immer gefreut sie zu sehen. Auch Moses reißt die Leute mit seiner immer fröhlichen Art mit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen kontnen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es erwarte Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere 47qm grossen Familienzimmer verfügen über 2 mit einer Verbindungstür getrennten Schlafräume. Beide Bereiche sind mit getrennt steuerbaren Klimaanlagen und TV-Geräten ausgestattet. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass Sie bei uns den besten Servie seit 9 Jahren Türkeiurlaub erleben durften. Unser Küchenpersonal bereiten Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Highlights bilden unsere Themenabende wir der türkische oder italienische Abend oder Fischabend. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten für Gross und Klein zum Mitmachen angebeoten, welche am Abend mit der Minidisco und einerm abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. In unserem Miniclub wird sich fürsorglich um unsere kleinen Gäste gekümmert. Sind die Kids zufrieden, können auch die Eltern Ihren Urlaub so richtig geniessen. Wir freuen uns auf Ihren Urlaub im Oktober und wünschen bis dahin ganz viel Vorfreude. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management