Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub mit erschreckendem Letzten Tag

Ein kleines aber auch feines Hotel.Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Die Angestellten sind sehr freundlich.Moderner Baustil.

• Wir hatten ein großes Dreibettzimmer wo nichts zu wünschen übrig lies.Auf dem Balkon standen zwei Liegen,zwei Stühle und ein Tisch.Safe war kostenlos.Wir bekamen zwei Türkarten was sehr gut war.Die Betten sind Boxspringbetten,waren sehr bequem.

• Guter Geschmack,abwechslungsreif es gab nichts zu beanstanden

• Sehr schlecht
  • Wir hatten an für sich keine Probleme bis auf den letzten Tag.Ein uns unbekannter Mann hielt sich unerlaubt auf dem Hotelgelände auf und hatte unsere Sachen(Geldbeutel,Handy und Zigarretten)aus unserer abgeschlossener Tasche entwenden wollen.Wir kamen rechtzeitig an unsere Liegen zurück so das wir Ihn festhalten konnten.Der Animateur Moses war der einzige Angestellte vom Hotel der uns zu Hilfe kam.Moses rief dann auch die Polizei die wenig später auch kam und den Mann verhaftete.Der Grund meiner schlechten Bewertung ist der das vom Hotel sich niemand für uns zuständig fühlte.Es kam keine Entschuldigung geschweige denn eine Nachfrage wie es uns geht.Wir waren völlig durch den Wind denn der Unbekannte hat meine Frau auch brutal über eine Liege geworfen so das Sie starke Schmerzen in der Schulter hatte.Da wurden wir von der Hotelleitung total im Stich gelassen obwohl das Hotel eigentlich für die Sicherheit seiner Gäste verantwortlich ist. Deshalb nur eine Sonne

• Gut
  • Liegt auf einer Kuppe.Hotels rundherum,zum Strand ca.350 m Fußweg.Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, Sie als Gast in unserem Haus empfangen und Ihnen eine unbeschwerte Zeit ermöglicht zu haben. Aus Iher Bewertung können wir rauslesen, dass Sie eine wunderschöne und erholsame Urlaubszeit hatten und Ihren Aufenthalt durch und durch genießen konnten. Den Vorfall am letzten Tag bedauern wir stark und können Ihre Besorgnise voll und ganz verstehen. Moses sowohl unsere Front Office Managerin Sibel waren umgehend vor Ort und haben, wie Sie es auch beschrieben haben, die Jandarmarie informiert und die auch uns unbekannte Person zur Rechenschaft gezogen. Die Jandarmarie gab uns bekannt, dass Sie keine Anzeige gegen diese Person gestellt und somit auf rechtliche Wege verzichtet haben. Die Verletzung Ihrer Frau war uns nicht bekannt, welches wir sehr Schade finden denn mit Sicherheit hätten wir die nötige Sanitäre Hilfe umgehend geleistet und uns um die Genesung selbstverständlich gekümmert. Sie müssen wissen, dass uns das Wohl der Gäste über jegliches geht und wir stets unser bestes tun, um diesen zu bewahren. Wir möchten Ihrer Frau und natürlich Ihnen erneut gute Besserung und Regeneration wünschen und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Side Sungate zu begrüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage