Skat bis zum abwinken bomben Stimmung vom Frankfurter Würstchen 4 Tage Sonne 3 Tage Regen , essen war gut ,viele Grüsse aus Görlitz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und 5 Sterne Qualitäten überzeugen und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Das gesamte Hotel Personal ist in allen Bereichen zur jeder Zeit stetig bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten um Ihre wohlverdienten Urlaubstage zu den schönsten zu machen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Geräumigen Zimmer, Top Lage, auserlesene Zutaten in der Küche und großartiger Service, das alles macht Side Sungate Hotel aus. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße nach Görlitz Das Side Sungate Hotel & Spa Management