Wir waren sehr zufrieden mit allem,vom Zimmer über das Personal bis hin zum Essen und Animationteam! Alles super !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiteremfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Man kommt im Hotel an und möchte direkt ins Wasser; das kennen wir nur zu gut :-) Die wunderschöne Poollandschaft mit integrierten Liegen im Wasser und einem Whirlpoolbereich im Pool erfüllen wir alle Träume zu einem Badeurlaub. Hier können Sie von früh morgends bis in die späten Nachmittagsstunden schwimmen und das kühle Wasser unter der heissen Sonne genießen. Im Hauptrestaurant werden täglich mit kulinarischen Speisen für viel Abwechslung und Gaumenschmauß gesorgt. Geräumige Zimmer sorgen mit einer modernen und bequemen Ausstattung für entspannte Momente und reichlich Schlaf. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles beste. Liebste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management